賀!! 日月潭國家風景區網站討論區~~他場再戰篇 原本以為貼出交通部觀光局的回函後,這些吃飽沒事幹的"閒"人們就 澎湖民宿不敢再回應了,但是我太?設計裝潢搊o起他們了,心眼小的人就是很難有大胸襟,居然以 濾桶另起爐灶的方式繼續來抹黑漫罵,日月潭風管處居然還讓這些回應文章存在 澎湖民宿?真不知道負責的人是在幹什麼的? 一篇以"不要再回應那一篇了"為題的文章居然可以存在?一 土地買賣篇以"國民修養也應該一起改進"為題的文章也是指桑罵槐的方式繼續成為"漫罵"戰場,風管處到底在幹嘛呢? 作者&nbs 房地產p; 留學生  發表日期2010/1/27 主題 國民修養也應該一起改進  就算是公務機關,也不見得要用這種口吻來表達。台灣 買房子人的品格修養可以從小事作起,如果因為一些不愉快,就破口大罵(請注意!!我並沒有這樣,我還當場建議她呢!!),感覺罵的人也是修養不夠,其實可以作理性的建議,或者說 永慶房屋是理性的表達,日管處自然會知道缺點和問題在哪,真的很不希望看到自己國人是用蠻橫或是老大的口吻對待業者或是機關,我們都希望國家好,所以從自己做起吧 !! 涵養怒中氣,希望大家平?酒店工作w !! 作(做)好的溝通~~。 第1篇回應回應者 : 呵呵呵 2010-01-28 呵呵呵~~!! 說得真好!! 天下本無事、庸人自擾之 !! 原本就已經跟交通部觀光局都沒事了,真不知道是誰一定要出來亂的呢?! 土地買賣  .
創作者介紹

旅行dog

duihtcjnsekoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()