國家大氣研究中心這次臨時飛去科羅拉多州開會,會場是這個在氣象界很有名的美國"國家G2000大氣研究中心" -- 其實只是主辦單位跟他們借了個場地開會而已啦。不過,可以來朝聖一下也很西服好,許多很出名的學者都在這裡。這裡出了名的漂亮,這張是停車場拍的,早上八點,背景是洛結婚西裝磯山脈,這個獨自坐落山腰的國家研究中心故意蓋的很樸素,以求融合在山野的景色中。進去若結婚是要見科學家,得經過像是機場般的安全檢查,外加一堆手續。不過今天會場在展覽館,省卻了西裝這些麻煩。離開時在路牌留影,連這個招牌都做得很樸素。(西門就是穿這身開會跟報告) 下山的襯衫路上冒出一隻鹿另一邊還有兩隻在等過馬路,似乎是媽媽跟小鹿。 會場有個大落地窗,午後望出訂做禮服去的景色!!Boulder市近年來發展迅速,成為一個觀光市,許多人甚至從丹佛市(州首府)搬來這裡濾桶通車上班,以求接近洛磯山脈跟許多新星的餐飲。這張是街景一角。有興趣看地圖的請點這裡 到節能燈具達的當晚,好冷,下雨跟下雪。發現這家舊金山式的海鮮吧,於是在此解決晚餐!吃了生蠔跟海鮮酒店經紀麵。
創作者介紹

旅行dog

duihtcjnsekoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()