目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
夢想中的房子雖然剛買新房子 但那裝潢卻不是理想中的房子趨於現實 只好室內裝潢......理想中的房子是個百坪大平房室內設計裝潢像藝人陳子強家一樣 (恕壞人不裝潢會形容屋前有個大花園屋外有隻大狗室內裝潢狗 屋內有個高帥男主人那樣就太好設計裝潢囉~~ 

duihtcjnsekoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

百年首篇。房間大風吹100年的第一天,預定準備來個房間大風吹,把所有家俱、床、櫃子等等全都換位置,好久好久沒有整酒店工作理房間了,都一直過著糜爛懶散的日子,除了床罩有定時更換外,其它地方都佈滿灰塵,老實說我之前真的是沒心情整理,愛酒店打工乾淨的我竟然就想放給它爛!新的一年,剛好又不用出門,就想好好整理一下房間,變動所有位置轉換一下心情。昨晚早早入酒店兼職睡並沒跨年,結果凌晨三點醒了,剛好看到杜拜倒數在放煙火,後來花了好久時間才睡著,天氣真的好冷哦!早上吃完早餐就網路行銷開始動手整理,搬家俱、擦拭、拖地,與其說搬我根本沒本事搬,都是用拖的,結果地板刮出不少痕跡,心疼...但沒辦法!關鍵字排名現在的我是不能搬重物的,我總是整理整理一陣子就立刻平躺,為了不讓自已不舒服都必須休息一下再繼續,我是那種一動手燒烤整理就停不下來的人,而且必須弄到一塵不染,動不動就得停下休息總是會忍不住想趕快起來整理,弄了一整天其實還沒完全烤肉食材整理完,清出一堆東西丟在另一個空間就等改天再繼續啦!看到房間乾淨又整齊很舒服,但我身體也有點不舒服了,還是不能烤肉太勉強的說,洗完澡再熱敷不舒服的地方,打打網誌,好好休息吧!2011/1/1就從乾淨整齊的房間劃開序曲吧...
居酒屋

duihtcjnsekoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遠企度假(一)小馨馨  : 哇塞賣屋~~~ 好享受喔 !謝謝大姑姑的招待啦 餐飲設備! happy ! 讓我和巴拔馬麻 + 外公製冰機外婆 來台南遠企香格里拉飯店度假當洗碗機一日的小貴婦啦 馬麻趁我把房間弄亂咖啡機前拍照留念 嘻  (一) 冷凍冷藏冰箱房間內有好大好軟的床(二) 浪漫的紫鼎曜餐飲設備色沙發(三) 浴室也大到可以讓我奔跑(花店四) 很有 fu 的 起居室(五) 窗外鳥瞰關鍵字成大操場(六) 還有超夢幻的空中游泳網站優化池.............

duihtcjnsekoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論